Mayra González Olvera
Es licenciada en Ciencia de la Comunicación por la Universidad Intercontinental y Maestra en Administración y Mercadotecnia por la misma institución. Es conductora de “La Tertulia”, revista literaria que se transmite, desde 2004, por Radio Red am todos los viernes de 21 a 22 horas. Además, conduce la sección de análisis literario: Punto y seguimos dentro del programa “Colección Nocturna” (Radio Red am) y ha participado como colaboradora en Canal 22 dentro de los programas “Entre líneas” y “Noticias 22”, realizando entrevistas a autores, crítica literaria y con participaciones especiales durante la FIL Guadalajara desde 2007. Como parte del equipo editorial de Alfaguara participó en el cuidado de las ediciones definitivas que conforman la Nueva Biblioteca Carlos Fuentes. Actualmente es editora del sello Taurus de Santillana Ediciones Generales.
Jorge Alberto Gudiño Hernández
Desde hace varios años, se dedica a la docencia universitaria y a la literatura. Es conductor de “La Tertulia”, revista literaria que se transmite, desde 2004, por Radio Red am todos los viernes de 21 a 22 horas. Además, conduce la sección de análisis literario: Punto y seguimos dentro del programa “Colección Nocturna” (Radio Red am) y ha escrito textos relacionados con la literatura para La Jornada Semanal y la revista Rolling Stone México. En ese mismo tenor, ha participado como colaborador en “Noticias 22” (Canal 22) realizando entrevistas a autores y con participaciones especiales en la FIL Guadalajara desde 2007. Formó parte del equipo de conductores de “Entre líneas TV”, programa transmitido por Canal 22. Aunque es ingeniero en cibernética, también cuenta con una maestría en Letras Latinoamericanas con especialización en Hermenéutica por la Universidad Nacional Autónoma de México. En 2010 publicó su primera novela: Los trenes nunca van hacia el este bajo el sello de Ediciones B. En 2011, con su novela Con amor, tu hija (presentada con el título Mucho más feliz que yo) se hizo merecedor al Premio Lipp de Novela, entregado por primera vez en México y de gran tradición en Francia.